Tu tienda On-Line de alimentación en carniceria, embutidos, charcuteria, eleboraos, quesos, con tres centros en Granada en Ctra de Ogijares s/n, telefono: 958 811 744, Centro comercial Neptuno, teléfono: 958 256 315, y Barrio de Zaidín en calle Sam Pio X nº 6, teléfono 958 127 315 y ahora compra desde casa sin colas, te lo llevamos en www.carnicaspaquito.com o en info@carnicapaquito.com, ¿necesitas quedar bien? cuidate visitando nuestro Blog de recetas en carnicaspaquito.blogspot.com
jueves, 16 de agosto de 2012
CORDERO EN SALSA DE VERDURAS
Cordero en salsa de verduras
Instrucciones de elaboración:
Sazonar la carne con sal y pimienta y pasarla por harina.
Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar las chuletas por ambos lados.
Ponerlas en una cacerola.
Echar las cebolletas a la sartén y dorarlas también.
Agregar el pimiento cortado en tiras, luego el tomate y, por último, el caldo.
Cuando hierva, echarlo sobre las chuletas y dejar cocer, tapado, a fuego lento una hora.
Añadir las verduras y los champiñones y cocerlo media hora más.
Rectificar la sazón y servirlo.
Dificultad: Fácil
Tiempo:
Vegetariana: No
Calorías: Medio
Ingredientes
para 4 personas
-
80 ccs de aceite
-
1 vaso de caldo
-
6 cebollitas francesas
-
100 gramos de champiñones
-
6 cordero, chuletas (puede ser pierna o paletilla)
No hay comentarios:
Publicar un comentario