jueves, 16 de agosto de 2012

CORDERO EN SALSA DE VERDURAS

Cordero en salsa de verduras


Instrucciones de elaboración:
Sazonar la carne con sal y pimienta y pasarla por harina.
Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar las chuletas por ambos lados.
Ponerlas en una cacerola.
Echar las cebolletas a la sartén y dorarlas también.
Agregar el pimiento cortado en tiras, luego el tomate y, por último, el caldo.
Cuando hierva, echarlo sobre las chuletas y dejar cocer, tapado, a fuego lento una hora.
Añadir las verduras y los champiñones y cocerlo media hora más.
Rectificar la sazón y servirlo.


Dificultad:
Fácil
Tiempo:
Vegetariana:
No
Calorías:
Medio


Ingredientes para 4 personas

- 80 ccs de aceite
- 1 vaso de caldo
- cebollitas francesas
- 100 gramos de champiñones
- cordero, chuletas (puede ser pierna o paletilla)
- 1 cucharada de harina
- menestra de verduras congeladas, un paquete
- 1 pizca de pimienta
- pimiento rojo
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de salsa de tomate

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