lunes, 27 de agosto de 2012

CODILLO CON SALCHICHAS


Para hoy os presentamos una receta muy especial de codillo.
 
Se pone a hervir el codillo con la pimienta, el laurel, los clavos, los ajos, la cebolla en una pieza y el caldo por lo menos media hora, hasta que esté muy tierno.
 
Se acompaña de repollo al estilo alemán y de puré de patata.
 
Se cuece el repollo con la leche y el aceite, un poco de agua y sal.
 
Se escurre una vez cocido y se baña en el vinagra donde lo dejaremos una hora.
 
A la hora de servir escurriremos el vinagre.
 
Tambien se pueden incorporar salchichas.
 
Su puede tomar frío o caliente
 
NOTA: Esta receta ha sido recalculada para un número de comensales distintos del original, los tiempos de elaboración puede variar.
 
Ingredientes para dos personas:

  • 0,5 codillo en salmuera
  • 5 gramos de pimienta negra
  • 0,5 hoja de laurel
  • 1 clavo de color
  • 25 gramos de cebolla
  • 175 gramos de repollo
  • 250 ccs de vonagre
  • 12,5 ccs de aceite
  • 50 ccs de leche

Buen provecho.

Tienes todo lo que necesitas en www.carnicaspaquito.con

No hay comentarios:

Publicar un comentario