Para hoy os presentamos una receta muy especial de codillo.
Se pone a hervir el codillo con la pimienta, el laurel, los clavos, los ajos, la cebolla en una pieza y el caldo por lo menos media hora, hasta que esté muy tierno.
Se acompaña de repollo al estilo alemán y de puré de patata.
Se cuece el repollo con la leche y el aceite, un poco de agua y sal.
Se escurre una vez cocido y se baña en el vinagra donde lo dejaremos una hora.
A la hora de servir escurriremos el vinagre.
Tambien se pueden incorporar salchichas.
Su puede tomar frío o caliente
NOTA: Esta receta ha sido recalculada para un número de comensales distintos del original, los tiempos de elaboración puede variar.
- 0,5 codillo en salmuera
- 5 gramos de pimienta negra
- 0,5 hoja de laurel
- 1 clavo de color
- 25 gramos de cebolla
- 175 gramos de repollo
- 250 ccs de vonagre
- 12,5 ccs de aceite
- 50 ccs de leche
Buen provecho.
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