lunes, 3 de septiembre de 2012

SALCHICHAS AL VINO

SALCHICHAS AL VINO


Instrucciones de elaboración:
Se ponen a cocer las patatas después de peladas y lavadas con agua y una pizca de sal.

Cuando están cocidas se trituran se le agrega leche, mantequilla y una pizca de sal.

Se le da vueltas hasta que se hace un buen puré.

Se ponen a cocer las salchichas con el vino y el agua hasta que están muy tiernas.

Se saltea el puerro limpio y picadito con mantequilla cuando está tierno se le añade la harina y se le suma el caldo de las salchichas y se tamiza cuando ha hervido un poquito.

Se le agrega el poquito de mostaza y se condimenta con sal y pimienta.

Se sirve en una fuente en un lado las salchichas en otro lado el puré de patatas y la salsa se echa por encima de las salchichas.


Dificultad:
Media
Tiempo:
Vegetariana:
No
Calorías:
Medio


Ingredientes para 2 personas
- 100 ccs de vino blanco
- 0,5 pizcas de pimienta molida
- 75 ccs de agua
- 350 gramos de salchichas
- 15 gramos de harina
- 7,5 gramos de mantequilla
- 0,5 cucharaditas de mostaza
- 200 gramos de patatas
- 30 gramos de mantequilla
- 7,5 gramos de puerro
- 50 ccs de leche caliente

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