SALCHICHAS AL VINO
Instrucciones de elaboración:
Se ponen a cocer las patatas después de peladas y lavadas con agua y una pizca de sal.
Cuando están cocidas se trituran se le agrega leche, mantequilla y una pizca de sal.
Se le da vueltas hasta que se hace un buen puré.
Se ponen a cocer las salchichas con el vino y el agua hasta que están muy tiernas.
Se saltea el puerro limpio y picadito con mantequilla cuando está tierno se le añade la harina y se le suma el caldo de las salchichas y se tamiza cuando ha hervido un poquito.
Se le agrega el poquito de mostaza y se condimenta con sal y pimienta.
Se sirve en una fuente en un lado las salchichas en otro lado el puré de patatas y la salsa se echa por encima de las salchichas.
Dificultad: Media |
Tiempo: |
Vegetariana: No |
Calorías: Medio |
Ingredientes para 2 personas | ||||||||||||||||||||||
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario