lunes, 27 de agosto de 2012

CHULETAS DE CERDO CON PATAS FRITAS

CHULETAS DE CERDO CON PATATAS FRITAS
 
 
 
Instrucciones de elaboracion:
 
Sazonar las chuletas con sal y pimienta.
 
En una sartén asarlas con la mantequilla hasta que estén doradas y disponerlas en un fuente de servir.
 
Al tiempo freir las patatas que serviran de guarnición.
 
Patatas fritas: Se pelan y se lavan las patatas. Se cortan primero en láminas no muy finas y luego en forma de palitos de tamaño parejo y regular. Se pone una sartén amplia al fueco con el aceite.
Se van friendo por tandas de forma suelta que puedan nadar solas en el aceite. Se van friendo por tandas de forma que puedan nadas sueltas en el aceite. Los primeros minutos se freirán a fuego medio para que se hagan por dentro y despues fuego fuerte para que se doren por fuera, removiendolas con la paleta constantemente. Se salan a gusto y se sirven inmediatamente.
 
Igredientes para dos personas:
 
  • 90 ccs de aceite
  • 375 gramos de chuleta de cerdo
  • 0,5 cucharada de mantequilla
  • 0,5 kilos de patatas
  • 0,5 pizcas de pimienta negra molida
  • 2,5 gramos de sal
Notas: Esta receta ha sido recalculada para un número de comensales distinto del original, los tiempos de elaboracion pueden variar.
 
Recuerda que todo lo que necesitas esta disponible en www.carnicaspaquito.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario