lunes, 3 de septiembre de 2012

CABRITO AL HORNO EN SALSA

CABRITO AL HORNO EN SALSA






Se lava y se corta la carne en daditos.

Se pone una cazuela con mantequilla y se echa la cebolla hasta que se dore.

Se le añade la carne con sal y pimienta.

Se lavan y se cortan los calabacines ya seccionados y limpios de piel.

Pelar y triturar los tomates.

Cuando está la carne medio hecha se echan las verduras y los tomates.

Se añade el agua y se deja guisando hasta que esté todo cocido.



Dificultad:
Media
Tiempo:
Vegetariana:
No
Calorías:
Medio


Ingredientes para 2 personas

- 1,5 cucharadas de aceite
- 1,5 dientes de ajo
- 0,8 kilos de cabrito
- cebollas
- 0,5 pizcas de orégano
- patatas
- 0,5 ramitos de perejil
- 0,5 cucharadas de pimentón
- 0,5 pizcas de sal
- tomates
- 65 ccs de vino blanco


No hay comentarios:

Publicar un comentario